Pyrury
Самый ожидаемый праздник Новый год наступит совсем скоро. Одним из самых увлекательных занятий в ближайшее время станет выбор подарков. Не стоит откладывать такое на последний момент, особенно если хотите успеть купить хороший презент для шефа.
Разнообразие подарков поражает: практичные и непринужденные, необычные и официальные, дешевые и дорогие. Если вспомнить простые правила при покупке подарка для шефа, то значит и выбор будет простым и легким.
Презент для директора должен носить определенный статус, поэтому дарите подарок от всего коллектива. Тем самым вы избежите лишних трат и быстрее выберите вариант подарка. Если бюджет небольшой – поищите недорогой вариант, но избегайте даже намека на дешевизну.
Необычные подарки
Не нужно забывать, что подарок для шефа может быть необычным. Помните о чувстве меры. Не стоит дарить шефу вещи из лавки приколов. Не каждый начальник способен оценить подобное. Лучше преподнесите ему в знак уважения самурайское оружие, которое можно подобрать под общий стиль офиса.
Практичные подарки
Какие подарки директору предусмотрены деловым этикетом? Но все таки ручки и ежедневники приберегите для клиентов.
Пробуйте альтернативы: элементы декора, дорогой держатель для галстука или запонки, напольные или настенные часы, полезные гаджеты для компьютера.
Подарки по увлечениям
Узнали чем увлекается босс – самое время использовать эти данные. Приятно удивить руководителя дорогого стоит.
Истинный коллекционер оценит очередную барометр, книголюбу понравится необычное оформление обложки любимой книги, например, с использованием кожи, директор увлекается бильярдом – купите ему кий из ценной древесины.
Правильно выбранный подарок способен не только порадовать директора, но и укрепить отношения во всем коллективе. Удачного выбора!
Dobry den,narazil jsem na Vas clanek,mam doma jednoho mazlička pyrrhuru molinae ma rok a tři měsice,mame ho koupeneho jako mlade aj s papiry, je to sameček,koupeny od chovatele z BRNA a chtěl jsem se zeptat,jestli by se dala koupit od Vas kniha co se tyka chovu pyrrhur,jak zminujete ve sve citaci a taky by jsem chtěl požadat o radu,naš milaček se jmenuje Tumoušek a nějak si začal zakousavat perka vypada to jako by si stahoval to zelene barvivo z křidel, pak nema hezke zelene křidelka,ale ty perka jsou take šedo černe po zakousnuti.Nevyškubava se,a děla to jenom na hřbetovnich křidlech a zda se mi,že se moc prohrabuje.Jako kdyby ho svědila kužička.Perko jsem mněl na rozbor a bylo ciste.Nevite mi poradit,co by mu chybělo,koupat se koupe moc rad,vodu miluje,vrže si blbne s nama,neni vydet nespokojenost ani to neni nudou,myslim si,ale moc se prohrabuje,i když je s nama,tak to dela.MUŽETE MI PROSIM ODEPSAT.skokan0212@seznam.cz.DĚKUJI PETER.
Dobry den,narazil jsem na Vas clanek,mam doma jednoho mazlička pyrrhuru molinae ma rok a tři měsice,mame ho koupeneho jako mlade aj s papiry, je to sameček,koupeny od chovatele z BRNA a chtěl jsem se zeptat,jestli by se dala koupit od Vas kniha co se tyka chovu pyrrhur,jak zminujete ve sve citaci a taky by jsem chtěl požadat o radu,naš milaček se jmenuje Tumoušek a nějak si začal zakousavat perka vypada to jako by si stahoval to zelene barvivo z křidel, pak nema hezke zelene křidelka,ale ty perka jsou take šedo černe po zakousnuti.Nevyškubava se,a děla to jenom na hřbetovnich křidlech a zda se mi,že se moc prohrabuje.Jako kdyby ho svědila kužička.Perko jsem mněl na rozbor a bylo ciste.Nevite mi poradit,co by mu chybělo,koupat se koupe moc rad,vodu miluje,vrže si blbne s nama,neni vydet nespokojenost ani to neni nudou,myslim si,ale moc se prohrabuje,i když je s nama,tak to dela.MUŽETE MI PROSIM ODEPSAT.skokan0212@seznam.cz.DĚKUJI PETER.